Брауни шоколадный

Новинка
Артикул: нет
Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.
Масса нетто
300 г
Тип упаковки
картонная коробка
Вложение
26 шт.
Ш/к
4610019083671
ГОСТ/ТУ
ТУ 9195-011-53853961-2007
Состав
сахар белый, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал кукурузный, какао-порошок, загуститель-мальтодекстрин, ароматизатор (шоколад), соль пищевая, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия (Е500ii) - сода пищевая, лимонная кислота (Е330)), стабилизатор - ксантановая камедь (Е415)
Пищевая ценность в 100 г продукта
белки – 5,5 г, жиры – 2,0 г, углеводы – 81,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта
364 ккал / 1530 кДж.
Срок годности
36 мес.
Условия хранения
Хранить в сухом темном месте при температуре +18°С ± 3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Параметры
Все параметры
В наличии 1
4.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Поделиться

Брауни – один из самых популярных десертов в мире, шоколадное пирожное с влажной серединкой.  Ярко выраженный вкус и восхитительный шоколадный аромат, в сочетании с тонкой и хрустящей корочкой, делают этот изумительный десерт лучшим в кулинарном искусстве.

Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным. К нему идеально подойдут взбитые сливки, пару шариков ванильного мороженого, английский крем, а еще чашка свежего молока.

Существует множество рецептов приготовления знаменитого американского десерта. В тесто можно добавить орехи (миндаль или фундук), вяленую клюкву, апельсиновую цедру и даже творог. 

 

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 
100 мл воды, 120 г растительного масла, яйцо 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Смешайте смесь для выпечки, 120 г растительного масла, 1 яйцо и 100 мл воды комнатной температуры, до однородной массы.
  2. Выложите тесто в форму для выпечки диаметром  20 см. Выпекайте при температуре 200°С в течении 20-25 минут.
  3. Охладите Брауни в форме до полного остывания. Аккуратно извлеките из формы для выпечки. Перед подачей нарежьте на кусочки.

Приятного аппетита!

Находится в разделах
Рекомендуемые
Лимонная кислота 150 г
Быстрый просмотр
Артикул: нет
Лимонная кислота является одним из наиболее распространенных кислотных компонентов, который широко применяется в пищевой промышленности. Она действует как натуральный консервант и регулятор кислотности, часто добавляется в различные продукты.
В наличии 1
11.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Молочко для кофе, 100 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1002919
 Быстрорастворимый продукт - заменитель сухого молока. Он не содержит животного белка и идеально подходит для тех, кто по каким-то причинам не употребляет натуральное молоко или сухое цельное, кто соблюдает Великий Пост. Заменитель сухого молока не содержит холестирин.

   Предназначен для добавления в горячий чай, кофе, какао и иные напитки, а также подходит для приготовления хлеба, кондитерских и кулинарных изделий.
В наличии 1
6.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Молоко сухое цельное, 100 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1002920
   Сухое цельное молоко не уступает свежему коровьему ни по цвету, ни по запаху. Ошибочно полагать, что сухое состоит из сплошной химии, ведь изготавливается оно из того же натурального свежего молока. Соответственно обладает теми же качествами.
В наличии 1
2.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Крахмал кукурузный 200 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1015928
Крахмал – это кулинарная добавка, применяемая для приготовления киселей, соусов, запеканок и в производстве колбасных изделий. Он не имеет собственного вкуса, поэтому его можно сочетать с любыми продуктами.
В наличии 1
19.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Ванильный сахар 15 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1016216
Ванильный сахар используют для придания аромату выпечке, кремам, десертам, муссам, пудингам, конфетам, напиткам и коктейлям, молочным блюдам. Его добавляют при приготовлении блюд или посыпают уже готовые.
В наличии 1
14.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Сода 300 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1013121
В кулинарии сода используется в качестве разрыхлителя в выпечке, а также нейтрализует кислотность других продуктов. Соединяясь с молочной кислотой (от дрожжей, укуса), сода выделяет углекислый газ, пузырьки делают тесто более пышным и мягким.
В наличии 1
12.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Каталог
Назад
Категории