Приправа для глинтвейна

Артикул: нет
Смесь для глинтвейна
Новинка
Тип упаковкипакет
Вложение14 шт
Составизюм, корица, цедра горького апельсина (померанца), кардамон, гвоздика.
Масса нетто40 г
Пищевая ценность в 100 г продуктабелки – 4,5г, жиры – 6,5 г, углеводы – 55 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта289 ккал / 1218кДж
Срок годности24 мес.
Условия храненияХранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%
ГОСТ/ТУТУ 9199-138-79036538-2006
Ш/к4610019082773
Рекомендации по приготовлению: Вам понадобится бутылка красного вина (0,75 л), 100 г сахара (в зависимости от сладости вина), приправа для глинтвейна (40г).  
Нагрейте вино вместе с сахаром и смесью для глинтвейна до температуры закипания(около 70°С), но не кипятите. Прогревайте напиток до тех пор, пока не исчезнет белая пенка. Дайте настояться под крышкой в течение 30 минут. При желании процедите глинтвейн. 
поделиться

Похожие

Назад