Венские вафли

Новинка
Артикул: нет
Мягкие венские вафли можно назвать королевской выпечкой – хрустящие снаружи, нежные внутри, они буквально тают во рту! 
Масса нетто
300 г
Тип упаковки
картонная коробка
Вложение
26 шт.
Ш/к
4610019083664
ГОСТ/ТУ
ТУ 9195-011-53853961-2007
Состав
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый кристаллический, крахмал кукурузный, пищевые добавки: бикарбонат натрия (Е500 ii) – сода пищевая, лимонная кислота (Е330) – регулятор кислотности.
Пищевая ценность в 100 г продукта
белки – 5,1 г, жиры – 10,3 г, углеводы – 34,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта
250 ккал / 1047 кДж.
Срок годности
36 мес.
Условия хранения
Хранить в сухом темном месте при температуре +18°С ± 3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Параметры
Все параметры
В наличии 1
2.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Поделиться

Мягкие венские вафли можно назвать королевской выпечкой – хрустящие снаружи, нежные внутри, они буквально тают во рту! 

Их сочетание с мороженым или фруктами, ягодами или джемом способно свести с ума любого даже искушенного гастрономического эксперта. Хотите попробовать идеальные венские вафли, приготовленные собственными руками? Тогда купите нашу смесь для  приготовления этого изумительного десерта. 

Удержаться невозможно – мы тщательно сбалансировали рецептуру, добавили только натуральные ингредиенты, без усилителей и ароматизаторов, чтобы превратить процесс приготовления в настоящее творчество!

 

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 
230 мл молока, 100 г сливочного масла, яйцо 3 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Растопите сливочное масло. Добавьте в него яйцо и молоко. Тщательно перемешайте. Добавьте смесь для приготовления венских вафель. Всё хорошо размешайте.
  2. Разогрейте вафельницу, слегка смажьте ее маслом. При помощи столовой ложки заполните форму примерно на 2/3. Выпекайте 3-5 минут до готовности.
  3. По желанию венские вафли можно подавать со свежими или мороженными ягодами, джемом или шоколадной пастой. 

Приятного аппетита!

Находится в разделах
Рекомендуемые
Мак 50 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1006888
В кулинарии семена мака используют в качестве ароматизатора и начинки для выпечки и кондитерских изделий. Семена можно измельчать, тогда выделившееся масло придаст чарующий аромат готовому блюду, а можно и оставлять цельным.
В наличии 1
22.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Желатин 50 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1002527
В пищевой промышленности желатин применяется для приготовления желе, мармелада, заливного, холодца, рыбных и мясных консервов, вина, мороженного, пудингов, йогуртов, а также других кондитерских изделий.
В наличии 1
8.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Сода 20 г
Быстрый просмотр
Новинка
Артикул: нет
В кулинарии сода используется в качестве разрыхлителя в выпечке, а также нейтрализует кислотность других продуктов. Соединяясь с молочной кислотой (от дрожжей, укуса), сода выделяет углекислый газ, пузырьки делают тесто более пышным и мягким.
В наличии 1
4.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Стружка кокосовая белая
Быстрый просмотр
Артикул: 1001854
В наличии 1
100.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Крахмал картофельный 200 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1007918
Крахмал – это  кулинарная добавка, применяемая для приготовления киселей, соусов, запеканок и в производстве колбасных изделий. Он не имеет собственного вкуса, поэтому его можно сочетать с любыми продуктами. 
В наличии 1
18.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Сода 500 г
Быстрый просмотр
Новинка
Артикул: нет
В кулинарии сода используется в качестве разрыхлителя в выпечке, а также нейтрализует кислотность других продуктов. Соединяясь с молочной кислотой (от дрожжей, укуса), сода выделяет углекислый газ, пузырьки делают тесто более пышным и мягким.
В наличии 1
3.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Каталог
Назад
Категории