Приправа для глинтвейна
Рекомендации по приготовлению: Вам понадобится бутылка красного вина (0,75 л), 100 г сахара (в зависимости от сладости вина), приправа для глинтвейна (40г).
Нагрейте вино вместе с сахаром и смесью для глинтвейна до температуры закипания(около 70°С), но не кипятите. Прогревайте напиток до тех пор, пока не исчезнет белая пенка. Дайте настояться под крышкой в течение 30 минут. При желании процедите глинтвейн.
Нагрейте вино вместе с сахаром и смесью для глинтвейна до температуры закипания(около 70°С), но не кипятите. Прогревайте напиток до тех пор, пока не исчезнет белая пенка. Дайте настояться под крышкой в течение 30 минут. При желании процедите глинтвейн.
Находится в разделах
Похожие