Приправа для глинтвейна
Описание
Рекомендации по приготовлению: Вам понадобится бутылка красного вина (0,75 л), 100 г сахара (в зависимости от сладости вина), приправа для глинтвейна (40г).
Нагрейте вино вместе с сахаром и смесью для глинтвейна до температуры закипания(около 70°С), но не кипятите. Прогревайте напиток до тех пор, пока не исчезнет белая пенка. Дайте настояться под крышкой в течение 30 минут. При желании процедите глинтвейн.
Нагрейте вино вместе с сахаром и смесью для глинтвейна до температуры закипания(около 70°С), но не кипятите. Прогревайте напиток до тех пор, пока не исчезнет белая пенка. Дайте настояться под крышкой в течение 30 минут. При желании процедите глинтвейн.
Находится в разделах
Похожие
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам сайта с помощью обратной формы связи или по телефону 8 (351) 211-31-32.