Главная/О компании/Новости/Обновленный клапан открывания!

Обновленный клапан открывания!

« Назад

Обновленный клапан открывания! 03.08.2020 08:27

20200803_095618   20200803_095705.jpg   20200803_095719.jpg

Мы проработали проблему с клапаном открывания на Низкокалорийном сахаре со стевией. 
Теперь клапан не открывается во время транспортировки или во время выкладки за счет дополнительной проклейки. Клапан держит механическую нагрузку и во время открывания позволяет открыть упаковку ровно, по линии открытия. 

Низкокалорийный сахар со стевией - это:

  • Сахар с натуральной стевией;
  • Безопасный продукт, способствующий профилактике избыточного веса;
  • 1 кубик = 3 кубикам обычного рафинада (по сладости);
  • В 3 раза слаще, в 3 раза меньше калорий, в 3 раза экономичнее!
  • 300 г = 1кг обычного рафинада (по сладости).

   Стевия (стевиозид)  обладает уникальными лечебно-профилактическими и оздоровительными свойствами: уменьшает уровень глюкозы в крови, снижает холестерин, повышает обмен веществ, укрепляет иммунитет, замедляет процесс старения, способствует снижению аппетита и веса в целом. Экстракт стевии слаще обычного сахара более чем в 100 раз.

   Подсластитель извлекается из листьев растения, наносится на каждый кусочек рафинада, в результате продукт становится в 3 раза слаще, чем обычный сахар.  Стевия не поглащается желудочно-кишечным трактом, ее гликемический индекс равен нулю, поэтому человеческий организм не получает калорий. "Низкокалорийный сахар" является натуральным и безопасным продуктом для организма.

   По сладости 1 кубик низкокалорийного сахара = 3 кубикам обычного рафинада, т.е. употребление сахара падает в 3 раза! Если вы привыкли класть в чашку 3 кусочка традиционного сахара, то для сохранения того же уровня сладости с низкокалорийным вам потребуется только  1 кубик. Таким образом получается, что вы сокращаете количество потребляемого сахара, а вместе с ним и количество калорий. Вместо 60 ккал – 20 ккал! В 3раза меньше!

   Сахар  можно использовать в напитки, выпечку, кулинарные изделия, варенье, компоты. Добавлять его следует в 3 раза меньше, чем указано в рецепте.


Каталог
Назад
Категории