Отруби пшеничные

Существуют пшеничные, ржаные, ячменные и другие отруби. Благодаря большому содержанию пищевых волокон, минеральных солей и витаминов, отруби нормализуют обмен веществ в организме и относятся к продуктам для здорового питания.
Параметры:
Масса нетто | 100 г |
---|---|
Тип упаковки | пакет |
Вложение | 14 шт. |
Штрихкод | 4610019082766 |
ГОСТ/ТУ | ТУ 10.61.40-029-53853961-2021 |
Состав | отруби пшеничные пищевые |
Пищевая ценность в 100 г продукта | белки – 15,55 г; жиры – 4,25 г; углеводы – 64,5 г, пищевые волокна – 53 г. |
Энергетическая ценность в 100 г продукта | 216 ккал / 1298 кДж. |
Срок годности | 12 мес. |
Условия хранения | Хранить при температуре от 0°С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. |