Рыба под овощами
« Назад
Рыба под овощами
Ингредиенты:
1 кг филе белой рыбы; 1 крупная морковь; 2 помидора; 1 крупная луковица; 1 небольшой кабачок; 1 лимон; 100 г сельдерея; 200 г твердого сыра; 100 мл томатной пасты; 100 мл растительного масла; чеснок молотый «Отличная кухня»; мельница с итальянскими травами «Отличная кухня».
Как приготовить:
Филе нарезать кусочками, сложить в глубокую тарелку, помолоть и растереть сверху соль и травы из мельницы «Отличная кухная». Сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 30 мин. Лук нужно порезать полукольцами, измельчить на терке морковь, корень сельдерея. Обжаривать овощи на масле в течение 10 минут. Очистить кабачок, порезать кубиками и отправить томиться к овощам. Ошпарить помидоры, снять кожуру, измельчить в блендере и добавить в сковородку. Тушить овощи еще 15 минут. Добавить в сковородку молотый чеснок «Отличная кухня», томатную пасту, так же дополнительно можно помолоть еще соль и травы из мельницы с итальянскими травами «Отличная кухня». Половину из овощной смеси выложить на дно противня, затем распределить рыбные кусочки, залить оставшейся массой. Накрыть противень фольгой и оставить запекаться при температуре 180 °C на полчаса. По истечении времени снять фольгу, посыпать рыбу тертым сыром и оставить в духовке еще на 5 минут. Рекомендуется подавать к столу вместе с соусом тартар.