Жареная рыба в панировочных сухарях
« НазадЖареная рыба
в панировочных сухарях
Ингредиенты:
Филе рыбы – 500 г; мука пшеничная – 2 ст. л.;
молоко – 1/2 ст.; Яйцо – 1 шт.; панировочные сухари для рыбы «Отличная кухня» – 1 ст.; подсолнечное масло для жарки; лимон и веточки зелени петрушки для украшения.
Как приготовить:
Филе рыбы промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Рыбу нарезаем на порционные куски.
Для удобства берем три тарелки и выставляем их в ряд. В первую тарелку насыпаем муку, во второй смешиваем (взбиваем вилкой) яйцо с молоком, а в третью высыпаем панировочные сухари для рыбы «Отличная кухня». Кусочки рыбы обваливаем в муке, затем смачиваем в смеси яйца с молоком и обваливаем в панировочных сухарях. Подготовленные кусочки обжариваем с двух сторон на сковороде. Готовую рыбу выкладываем на большое блюдо, украшаем дольками лимона и веточками петрушки.