Венские вафли
Мягкие венские вафли можно назвать королевской выпечкой – хрустящие снаружи, нежные внутри, они буквально тают во рту!
Их сочетание с мороженым или фруктами, ягодами или джемом способно свести с ума любого даже искушенного гастрономического эксперта. Хотите попробовать идеальные венские вафли, приготовленные собственными руками? Тогда купите нашу смесь для приготовления этого изумительного десерта.
Удержаться невозможно – мы тщательно сбалансировали рецептуру, добавили только натуральные ингредиенты, без усилителей и ароматизаторов, чтобы превратить процесс приготовления в настоящее творчество!
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
230 мл молока, 100 г сливочного масла, яйцо 3 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Растопите сливочное масло. Добавьте в него яйцо и молоко. Тщательно перемешайте. Добавьте смесь для приготовления венских вафель. Всё хорошо размешайте.
- Разогрейте вафельницу, слегка смажьте ее маслом. При помощи столовой ложки заполните форму примерно на 2/3. Выпекайте 3-5 минут до готовности.
- По желанию венские вафли можно подавать со свежими или мороженными ягодами, джемом или шоколадной пастой.
Приятного аппетита!
Находится в разделах
Рекомендуемые