Венские вафли

Новинка
Артикул: нет
Мягкие венские вафли можно назвать королевской выпечкой – хрустящие снаружи, нежные внутри, они буквально тают во рту! 
Масса нетто
300 г
Тип упаковки
картонная коробка
Вложение
26 шт.
Штрихкод
4610019083664
ГОСТ/ТУ
ТУ 9195-011-53853961-2007
Состав
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый кристаллический, крахмал кукурузный, пищевые добавки: бикарбонат натрия (Е500 ii) – сода пищевая, лимонная кислота (Е330) – регулятор кислотности.
Пищевая ценность в 100 г продукта
белки – 5,1 г, жиры – 10,3 г, углеводы – 34,1 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта
250 ккал / 1047 кДж.
Срок годности
36 мес.
Условия хранения
Хранить в сухом темном месте при температуре +18°С ± 3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Параметры
Все параметры
В наличии 1
2.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Поделиться

Мягкие венские вафли можно назвать королевской выпечкой – хрустящие снаружи, нежные внутри, они буквально тают во рту! 

Их сочетание с мороженым или фруктами, ягодами или джемом способно свести с ума любого даже искушенного гастрономического эксперта. Хотите попробовать идеальные венские вафли, приготовленные собственными руками? Тогда купите нашу смесь для  приготовления этого изумительного десерта. 

Удержаться невозможно – мы тщательно сбалансировали рецептуру, добавили только натуральные ингредиенты, без усилителей и ароматизаторов, чтобы превратить процесс приготовления в настоящее творчество!

 

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 
230 мл молока, 100 г сливочного масла, яйцо 3 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Растопите сливочное масло. Добавьте в него яйцо и молоко. Тщательно перемешайте. Добавьте смесь для приготовления венских вафель. Всё хорошо размешайте.
  2. Разогрейте вафельницу, слегка смажьте ее маслом. При помощи столовой ложки заполните форму примерно на 2/3. Выпекайте 3-5 минут до готовности.
  3. По желанию венские вафли можно подавать со свежими или мороженными ягодами, джемом или шоколадной пастой. 

Приятного аппетита!

Находится в разделах
Рекомендуемые
Лимонная кислота 150 г
Быстрый просмотр
Артикул: нет
Лимонная кислота является одним из наиболее распространенных кислотных компонентов, который широко применяется в пищевой промышленности. Она действует как натуральный консервант и регулятор кислотности, часто добавляется в различные продукты.
В наличии 1
11.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Лимонная кислота 10 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1016227
Лимонная кислота является одним из наиболее распространенных кислотных компонентов, который широко применяется в пищевой промышленности. Она действует как натуральный консервант и регулятор кислотности, часто добавляется в различные продукты.
В наличии 1
9.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Сахарная пудра 200 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1002250
Сахарная пудра – сахарный песок, размолотый до пылеобразного состояния. Сахарную пудру называют также кондитерской пудрой.
В наличии 1
1.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Лимонная кислота 50 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1016087
Лимонная кислота является одним из наиболее распространенных кислотных компонентов, который широко применяется в пищевой промышленности. Она действует как натуральный консервант и регулятор кислотности, часто добавляется в различные продукты.
В наличии 1
10.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Дрожжи 100 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1003236
Дрожжи – это ценный продукт, богатый белками, минералами, витаминами. Дрожжи – это также богатый источник железа и полезных микроорганизмов. Продукт облегчает боль при невритах, увеличивает защитные силы организма. 
В наличии 1
6.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Молоко сухое цельное, 200 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1007187
   Сухое цельное молоко не уступает свежему коровьему ни по цвету, ни по запаху. Ошибочно полагать, что сухое состоит из сплошной химии, ведь изготавливается оно из того же натурального свежего молока. Соответственно обладает теми же качествами.
В наличии 1
3.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Каталог
Назад
Категории