Брауни шоколадный

Новинка
Артикул: нет
Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.
Масса нетто
300 г
Тип упаковки
картонная коробка
Вложение
12 шт.
Штрихкод
4610019083671
ГОСТ/ТУ
ТУ 9195-011-53853961-2007
Состав
сахар белый, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал кукурузный, какао-порошок, загуститель-мальтодекстрин, ароматизатор (шоколад), соль пищевая, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия (Е500ii) - сода пищевая, лимонная кислота (Е330)), стабилизатор - ксантановая камедь (Е415)
Пищевая ценность в 100 г продукта
белки – 5,5 г, жиры – 2,0 г, углеводы – 81,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта
364 ккал / 1530 кДж.
Срок годности
36 мес.
Условия хранения
Хранить в сухом темном месте при температуре +18°С ± 3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Параметры
Все параметры
В наличии 1
4.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Поделиться

Брауни – один из самых популярных десертов в мире, шоколадное пирожное с влажной серединкой.  Ярко выраженный вкус и восхитительный шоколадный аромат, в сочетании с тонкой и хрустящей корочкой, делают этот изумительный десерт лучшим в кулинарном искусстве.

Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.

Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным. К нему идеально подойдут взбитые сливки, пару шариков ванильного мороженого, английский крем, а еще чашка свежего молока.

Существует множество рецептов приготовления знаменитого американского десерта. В тесто можно добавить орехи (миндаль или фундук), вяленую клюкву, апельсиновую цедру и даже творог. 

 

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 
100 мл воды, 120 г растительного масла, яйцо 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Смешайте смесь для выпечки, 120 г растительного масла, 1 яйцо и 100 мл воды комнатной температуры, до однородной массы.
  2. Выложите тесто в форму для выпечки диаметром  20 см. Выпекайте при температуре 200°С в течении 20-25 минут.
  3. Охладите Брауни в форме до полного остывания. Аккуратно извлеките из формы для выпечки. Перед подачей нарежьте на кусочки.

Приятного аппетита!

Находится в разделах
Рекомендуемые
Молоко сухое цельное, 200 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1007187
   Сухое цельное молоко не уступает свежему коровьему ни по цвету, ни по запаху. Ошибочно полагать, что сухое состоит из сплошной химии, ведь изготавливается оно из того же натурального свежего молока. Соответственно обладает теми же качествами.
В наличии 1
3.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Разрыхлитель теста 5 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1003009
В наличии 1
15.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Молоко сухое цельное, 350 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1007186
   Сухое цельное молоко не уступает свежему коровьему ни по цвету, ни по запаху. Ошибочно полагать, что сухое состоит из сплошной химии, ведь изготавливается оно из того же натурального свежего молока. Соответственно обладает теми же качествами.
В наличии 1
4.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Мак 10 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1012781
В кулинарии семена мака используют в качестве ароматизатора и начинки для выпечки и кондитерских изделий. Семена можно измельчать, тогда выделившееся масло придаст чарующий аромат готовому блюду, а можно и оставлять цельным.
В наличии 1
21.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Желатин 10 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1016058
В пищевой промышленности желатин применяется для приготовления желе, мармелада, заливного, холодца, рыбных и мясных консервов, вина, мороженного, пудингов, йогуртов, а также других кондитерских изделий.
В наличии 1
7.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Мак 50 г
Быстрый просмотр
Артикул: 1006888
В кулинарии семена мака используют в качестве ароматизатора и начинки для выпечки и кондитерских изделий. Семена можно измельчать, тогда выделившееся масло придаст чарующий аромат готовому блюду, а можно и оставлять цельным.
В наличии 1
22.00 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Каталог
Назад
Категории