Брауни шоколадный
Брауни – один из самых популярных десертов в мире, шоколадное пирожное с влажной серединкой. Ярко выраженный вкус и восхитительный шоколадный аромат, в сочетании с тонкой и хрустящей корочкой, делают этот изумительный десерт лучшим в кулинарном искусстве.
Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.
Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным. К нему идеально подойдут взбитые сливки, пару шариков ванильного мороженого, английский крем, а еще чашка свежего молока.
Существует множество рецептов приготовления знаменитого американского десерта. В тесто можно добавить орехи (миндаль или фундук), вяленую клюкву, апельсиновую цедру и даже творог.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
100 мл воды, 120 г растительного масла, яйцо 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешайте смесь для выпечки, 120 г растительного масла, 1 яйцо и 100 мл воды комнатной температуры, до однородной массы.
- Выложите тесто в форму для выпечки диаметром 20 см. Выпекайте при температуре 200°С в течении 20-25 минут.
- Охладите Брауни в форме до полного остывания. Аккуратно извлеките из формы для выпечки. Перед подачей нарежьте на кусочки.
Приятного аппетита!